carte des cocktails

Du fruit, du frais, de la fleur, de la finesse, c’est l’été !

Signatures

Gin Bear Brothers, liqueur de Chambord, jus de cranberry, jus de citron, sirop de fleur de sureau

Tequila Jose Cuervos Gold infusé à l’hibiscus, Cointreau et citron vert

Vodka Bear Brothers, purée de fraise, basilic, jus de citron, Perrier

Spritz

Apérol, Prosecco, Perrier

Liqueur de fleur de sureau, Prosecco, menthe, Perrier

Mules

Gin Bear Brothers, citron vert, Ginger beer, cassonade

Rhum Havana 3 ans, citron vert, Ginger beer, cassonade

Vodka Bear Brothers, citron vert, Ginger beer, cassonade

Mocktails

Jus de citron, purée de framboise, sirop de sucre, eau pétillante, thé noir glacé

Citron vert, menthe, cassonade, Perrier – Parfums au choix framboise, fraise, passion ou nature

Classiques

Vodka Bear Brothers, purée de passion, jus de citron jaune, sirop de vanille, bolinette de Prosecco

Vodka Bear Brothers, jus de cranberry, jus de citron jaune, Cointreau, sirop de sucre

Tequila Jose Cuervos Silver, Cointreau, jus de citron vert

Tequila Jose Cuervos Gold, jus de citron vert, Fever tree pamplemousse

Gin Bear Brothers, jus de citron jaune, feuilles de basilic, sirop de sucre

Rhum Havana Club 3 ans, feuilles de menthe, citron vert, cassonade, Angostura bitter – Parfums au choix framboise, fraise, passion ou nature

Cachaça Leblon, citron vert, cassonade

carte des tapas

Italie, Japon, Angleterre, Espagne, une carte qui voyage !

Tapas chaudes

Mi-cuit façon japonaise, fève d’édamame, réduction miel balsamique, pickles d’oignons rouges

Mi-cuit façon japonaise, fève d’édamame, réduction miel balsamique, pickles d’oignons rouges, bonite séchée

Pommes de terre croustillantes nappées d’une sauce cocktail maison

Feuille de brick, menthe fraîche, poudre d’olive noire, piment d’Espelette, gambas dorée, pickles d’oignons rouge, sauce mangue passion

Tapas dessert

Brisure de spéculos, mousse passion mascarpone et coulis passion

Servi avec banane, caramel et chantilly

Tapas froides

Trio Houmous – Tzatzíki – Caviar d’aubergine service avec du pain frais

Œufs mimosa, roquette, pickles d’oignons rouges, ciboulette, oignons nouveaux

Burrata ultra crémeuse avec roquette, tomates couleurs et pastèque

Thon coupé au couteau avec huile de sésame, vinaigre de riz, graines de sésame noir et jus de citron, servi avec toasts

Servi avec son pan con tomate

Demi tataki de thon, 2 toasts de rillettes de thon du Chef, 3 croustillants de gambas

carte des vins et bieres

Provence, Méditerranée, une carte qui sent bon les vacances !

Vins Rosés

4€ Verre – 5€ Piscine

Rosé lumineux, floral et fruité, parfait pour les beaux jours

26€ Bouteille – 50€ Magnum

Rosé clair, final élégant et minéral

6€ Verre – 28€ Bouteille

Rosé frais et élégant, aux fruits rouges et notes gourmandes

Vins Blancs

4€ Verre – 24€ Bouteille

Blanc frais, onctueux et harmonieux

5€ Verre – 24€ Bouteille

Chardonnay frais, floral et fruité, idéal en été

6€ Verre – 26€ Bouteille

Vin blanc bio, frais et fruité

Vins Rouges

5€ Verre – 24€ Bouteille

Un Pinot noir d’altitude, fruité, rond et unique

7€ Verre – 33€ Bouteille

Vin rouge fin, épicé, aux arômes de garrigue et fruits rouges

Bières Pression

4€ 25cl – 7€ 50cl

Brassée avec de l’eau de source, désaltérante, parfaitement équilibrée entre malt et houblon

4,20€ 25cl – 7,50€ 50cl

Fraîche et onctueuse, aux accents fruités et d’agrumes

4,50€ 25cl – 8,50€ 50cl

Amertume modérée, arômes houblonnés intenses de fruits exotiques

Boissons Bouteille

5€ 33cl

Sans alcool

6€ 33 cl

4€ 33 cl